crumble marin
Une recette de poisson pour séduire aussi les enfants.
Crumble de poisson : j'ai déposé dans le fond d'une cassolette un peu d'huile d'olive, un demi oignon émincé, deux petits navets que j'ai râpés ainsi qu'un peu de gingembre frais, j'ai rajouté un peu de vin d'orange (ou de vin blanc ou de rien du tout pour les enfants !) de la cardamome, du sel et enfin du poisson. J'ai versé dessus un peu de crème de soja.
J'ai préparé ma pâte à crumble avec, pour deux cassolettes, 3 cs généreuses de flocons de quinoa, idem de farine de quinoa, 2cs généreuses de flocons de riz, 2cs d'huile d'olive et à peu près autant de lait de soja.
J'ai émietté le crumble sur le poisson et au four 180° pour une demi-heure.
J'ai servi avec du tartare d'algues (voir recette tartinades),c'était journée mer et de la salade (voir recette, non je rigole...).
Ça croustille un peu, c'est très parfumé c'est super bon.