750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
20 décembre 2013

Et pour finir l'entrée ! Carpaccio de Saint Jacques, navets safranés et crème de choux à la fève Tonka.

Et pour finir l'entrée ! Carpaccio de Saint Jacques, navets safranés et crème de choux à la fève Tonka.
Pour terminer cette promenade festive je vous propose une entrée aux couleurs toujours épicées. Carpaccio de Saint Jacques, navets safranés et crème de choux à la fève Tonka : (pour 6 en entrée) Laissez décongeler partiellement 400 g de noix de Saint...
Publicité
Publicité
19 décembre 2013

Avançons dans le menu : petites tourtes et légumes

Avançons dans le menu : petites tourtes et légumes
Les pieds glacés, assise sur les marches de l'escalier en bois je penche légèrement la tête pour voir ce qui se passe en bas, autour du sapin pour l'instant un peu déserté. Je tends l'oreille pour entendre les pas discrets de celui qui viendra l'enluminer...
13 décembre 2013

Pour continuer encore un peu avec les desserts...

Pour continuer encore un peu avec les desserts...
Voilà encore quelques idées de desserts puis nous passerons au plat de résistance que je dois d'abord tester dimanche ... Pour rester dans la tendance fruits secs, des petites tartes très gourmandes que vous pouvez décliner en mignardises. Tarte aux fruits...
8 décembre 2013

Commençons par le dessert.

Commençons par le dessert.
Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas, pour s'en persuader il n'y a qu'à tenter une approche même désintéressée autour des supersupermarchés pour voir le temps de circulation se multiplier de façon exponentielle. Mais là dans ma cuisine ou dans...
6 décembre 2013

Moelleux marron-chocolat

Moelleux marron-chocolat
Oui oui je sais j'ai promis une tarte aux fruits secs mais je vous explique : j'avais besoin de récupérer un pot de confiture et comme justement il me restait un fond de confiture de marron j'ai fait vite fait un petit dessert avec et, c'est trop bon...
Publicité
Publicité
1 décembre 2013

Une tarte restée en suspend : poireaux, noix et roquefort sans gluten.

Une tarte restée en suspend : poireaux, noix et roquefort sans gluten.
Nous avions un programme bien chargé lors du dernier atelier et comme il est si plaisant de prendre le temps d'échanger sur les différentes expériences culinaires nous n'en sommes pas venu à bout. Je me suis donc empressée le lendemain de mettre littéralement...
Publicité
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité