750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
24 juillet 2013

Recyclage suite : tarte sans gluten au chèvre et à la menthe.

Recyclage suite : tarte sans gluten au chèvre et à la menthe.
Toujours peu de temps mais de la suite dans les idées. Dans la série " il me reste " j'avais quelques fromages de chèvre à utiliser assez rapidement et j'en ai donc profité pour faire une tarte salée. Pour s'accorder avec le fromage de chèvre j'ai choisi...
Publicité
Publicité
16 juillet 2013

Recyclage post fête : terrine de sardine.

Recyclage post fête : terrine de sardine.
C'est un peu toujours pareil les fêtes avec les copains, chacun apporte quelque chose à partager, j'ai l'occasion de cuisiner aussi et je vais pas m'en priver et me retrouve donc le lendemain avec un frigidaire presque aussi rempli qu'avant. Donc opération...
10 juillet 2013

Le temps des cerises : clafoutis et glace lavande.

Le temps des cerises : clafoutis et glace lavande.
Bien sûr ce que je préfère c'est tendre une main gourmande vers ce fruit charnu pour le détacher délicatement de sa branche, monter sur l'échelle pour aller dénicher ceux encore épargnés par les oiseaux, déguster sur l'instant et, comme quand j'étais...
4 juillet 2013

Résolution de dilemme : rouleaux de printemps et nems

Résolution de dilemme : rouleaux de printemps et nems
Je continue dans ma lancée, à faire des liens, des ponts savoureux (ou de l'obsession culinaire c'est au choix) et reste donc avec mes légumes râpés "un peu gros". Une autre façon de les déguster, les transporter, les partager c'est de les mettre dans...
2 juillet 2013

Des fleurs pour craquer

Des fleurs pour craquer
Pour continuer à se promener du côté des salades je vous rappelle que rien ne vous oblige à garder l'exclusivité pour la "tomates-mozzarella" sous prétexte qu'on peut enfin manger du basilic. L'été regorge de légumes et une bonne façon (et très rapide)...
Publicité
Publicité
1 juillet 2013

Salade de pâtes sans gluten.

Salade de pâtes sans gluten.
On dirait bien que l'été souhaite timidement s'installer. Le ciel bleu et la promesse de repas du soir pris enfin dans la douceur du jardin, me donnent envie d'une salade de pâtes. J'ai testé avec certaines marques le "al dente" qui croque sous la dent....
Publicité
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité