750 grammes
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les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
3 février 2013

Suite du programme. Crêpes à la farine de quinoa.

On ne va pas passer à côté de la chandeleur d'autant que nous avons à notre disposition ces nombreuses farines, chacune permettant d'enrichir les associations. J'ai déjà parlé des délices que nous réservent les crêpes à la farine de châtaigne, aujourd'hui je vous propose sur la même base des crêpes à la farine de quinoa. Le goût du quinoa en cuisant est très discret, juste comme il faut et les crêpes sont très savoureuses, très douces et moelleuses.

Les proportions sont : 1 oeuf pour 80 g de farine de quinoa et 2 dl de lait de soja, du sel.

Vous pouvez les accompagner de purée de carottes au curry comme j'ai choisi de le faire, de courges diverses et variées, d'épinard, de fromage de chèvre ou de brebis.... Le chocolat va aussi très bien.

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  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
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