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les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
13 mars 2013

Rice cooker deuxième

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Je continue avec bonheur à explorer les possibilités de mon rice cooker. Cette fois çi c'est le millet qui est à l'honneur. C'est une céréale que j'aime beaucoup, ses petits grains ronds font penser au quinoa mais avec une texture plus pleine, un peu plus "farineuse" mais très douce, on peut lui trouver un léger goût de noisette. Il est très digeste et très riche en nutriments ( vitamine B6, acide folique, calcium, du fer, du potassium, du magnésium et du zinc).  Pour le faire cuire j'ai mis deux volumes et demi d'eau dans la cuve du rice cooker.

Et dans le panier, des carottes coupées en petits dés, du fenouil en lamelles.

J'avais aussi fait mariner des filets de rougets dans du jus de citron. Je les ai passés vite fait à la poêle avec un peu de jus pour les réchauffer et j'ai servi avec une sauce tapenade noire. (des olives noires mixées avec de la crème de soja)

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