750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
4 avril 2013

infos ateliers

Une petite mise à jours s'impose.

Mercredi prochain, le 10 avril de 18 h à 19 h 30, je propose un atelier "petit apéro entre amis" à Saint Rémy à "Terre et bio". Nous préparerons cake, tartinade et légumes de printemps en verrine et feuilles de riz.

IMG_7041

 

Toujours pour ce mois d'avril, je promènerai mes ustensiles jusque dans le beau lieu du "haricot magique" à Pernes pour deux ateliers. Le premier

le 13 avril de 14 h 45 à 16 h 45  pour un atelier parents enfants à partir de 6 ans. Nous préparerons des tartes gourmandes. Puis de 17 h à 19 h un autre "petit apéro entre amis".

Et pour le deuxième, la jolie affiche :

Affiche-ateliers-17-04

 

Enfin, le 26 avril un premier atelier à Epicurium. Musée des fruits et légumes, doté d'une magnifique cuisine, ce lieu situé à agroparc accueille toute l'année adultes et enfants pour une "découverte sensorielle, culturelle et ludique des fruits et légumes" à travers des expositions, des parcours ou des cours de cuisine. Vous pouvez allez voir du côté de leur site les différentes propositions.

http://www.epicurium.fr/evenement/ateliers-cote-cuisine/atelier-parentsenfants-autour-dun-savoureux-gouter

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité