infos ateliers
Une petite mise à jours s'impose.
Mercredi prochain, le 10 avril de 18 h à 19 h 30, je propose un atelier "petit apéro entre amis" à Saint Rémy à "Terre et bio". Nous préparerons cake, tartinade et légumes de printemps en verrine et feuilles de riz.
Toujours pour ce mois d'avril, je promènerai mes ustensiles jusque dans le beau lieu du "haricot magique" à Pernes pour deux ateliers. Le premier
le 13 avril de 14 h 45 à 16 h 45 pour un atelier parents enfants à partir de 6 ans. Nous préparerons des tartes gourmandes. Puis de 17 h à 19 h un autre "petit apéro entre amis".
Et pour le deuxième, la jolie affiche :
Enfin, le 26 avril un premier atelier à Epicurium. Musée des fruits et légumes, doté d'une magnifique cuisine, ce lieu situé à agroparc accueille toute l'année adultes et enfants pour une "découverte sensorielle, culturelle et ludique des fruits et légumes" à travers des expositions, des parcours ou des cours de cuisine. Vous pouvez allez voir du côté de leur site les différentes propositions.
http://www.epicurium.fr/evenement/ateliers-cote-cuisine/atelier-parentsenfants-autour-dun-savoureux-gouter