750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
7 juillet 2014

Palette colorée de crèmes de légumes.

Palette colorée de crèmes de légumes.
Voilà déjà pas mal de temps que je fais beaucoup d'autres choses que de partager sur ce blog mes expériences culinaires. Et comme vraiment celà me manque je vais tacher de revenir à un peu plus de régularité ! Pour reprendre contact, une entrée toute...
Publicité
Publicité
2 juillet 2013

Des fleurs pour craquer

Des fleurs pour craquer
Pour continuer à se promener du côté des salades je vous rappelle que rien ne vous oblige à garder l'exclusivité pour la "tomates-mozzarella" sous prétexte qu'on peut enfin manger du basilic. L'été regorge de légumes et une bonne façon (et très rapide)...
23 mai 2013

Trois coups de coeur et une salade.

Trois coups de coeur et une salade.
Un dernier petit retour en arrière sur mon échappée Parisienne pour quelques coups de coeur. Dans le registre " la poésie est partout " j'ai pu voir une très belle exposition au Palais de Tokio de Julio Le Parc, formes, lumière et mouvement s'associant...
23 mars 2013

Délicieusement incorrect. Beignets de butternut à la farine de châtaigne.

Délicieusement incorrect. Beignets de butternut à la farine de châtaigne.
Pour fêter la fin prochaine des courges diverses et variées je me suis penchée du côté du diététiquement incorrect avec des ... ...beignets de butternut. "Pas certaine de savoir couper ce cucurbitacé suffisamment soigneusement " (à lire rapidement à haute...
26 novembre 2012

Entrée en scène des verrines. Brocolis au confit d'oignons.

Entrée en scène des verrines. Brocolis au confit d'oignons.
Dimanche c'était journée verrine. J'en cherchais depuis un moment. C'est compliqué le choix d'une verrine : pas trop décorée ni colorée pour qu'on puisse voir au travers vu que c'est quand même un peu le but, suffisamment large pour y plonger cuillère...
Publicité
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité