750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
13 novembre 2012

tofu et quinoa

photos blog 171

J'ai fait mariner du tofu (une heure environ) dans du tamari avec de la coriandre en poudre, un peu d'huile d'olive et du sésame. Je l'ai fait ensuite cuire dans une poêle et servi avec du quinoa et une soupe de légumes. (poireaux, carottes, navets, pommes de terre)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité