750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
9 mai 2013

Infos mois de mai

Pour ce mois de mai ou ce qu'il en reste je vous donne quelques rendez-vous.

Le 17 : un atelier "découverte" à Epicurium. Je vous propose la réalisation d'un menu complet, plat et dessert et un temps de dégustation. Pour plus de renseignements vous pouvez vous rendre sur le site.

http://www.epicurium.fr/evenement/ateliers-decouverte/atelier-decouverte-les-courgettes-lhonneur

Le 18 : c'est une matinale que je vous propose au magasin bio Avicenne, de 10 h 30 à 12 h. Nous préparerons quelques amuses bouches en prévision d'une dégustation de vin prévue dans ce même lieu : galettes de quinoa, crème de féta aux herbes, pâté de lentilles et rouleaux de printemps aux courgettes. Tarif : 15 euros.

Le 25 : de retour à Terre et Bio à Saint Rémy de 14 h 30 à 16 h, pour cuisiner quelques tartes. Tarte aux légumes d'été à la farine de sarasin, tarte aux noix de pécan à la farine de châtaigne et tarte renversée. Tarif : 15 euros. Atelier reporté au 15 juin.

 

IMG_7793

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité