Infos mois de mai
Pour ce mois de mai ou ce qu'il en reste je vous donne quelques rendez-vous.
Le 17 : un atelier "découverte" à Epicurium. Je vous propose la réalisation d'un menu complet, plat et dessert et un temps de dégustation. Pour plus de renseignements vous pouvez vous rendre sur le site.
http://www.epicurium.fr/evenement/ateliers-decouverte/atelier-decouverte-les-courgettes-lhonneur
Le 18 : c'est une matinale que je vous propose au magasin bio Avicenne, de 10 h 30 à 12 h. Nous préparerons quelques amuses bouches en prévision d'une dégustation de vin prévue dans ce même lieu : galettes de quinoa, crème de féta aux herbes, pâté de lentilles et rouleaux de printemps aux courgettes. Tarif : 15 euros.
Le 25 : de retour à Terre et Bio à Saint Rémy de 14 h 30 à 16 h, pour cuisiner quelques tartes. Tarte aux légumes d'été à la farine de sarasin, tarte aux noix de pécan à la farine de châtaigne et tarte renversée. Tarif : 15 euros. Atelier reporté au 15 juin.