750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
19 octobre 2012

sous le chocolat, des fruits

Afin d'assouvir mes envies de chocolat tout en ne basculant pas dans la luxure totale je donne à mes crumbles une tonalité (encore plus) gourmande. Et donc sur mes fruits coupés (bananes et poires) je parsème une couche de

crumble au chocolat : j'ai mélangé 100 g de farine de riz, 50 g de farine de maïs, 50 g de poudre d'amande, 30 g de chocolat en poudre non sucré, 70 g de sucre roux. Puis j'ai amalgamé le tout avec 40 g de purée d'amande et 100 g de margarine. Puis mis au four 170° pour 45 mn.

On peut rajouter des petits bouts de gingembre confit avec les fruits.

Tiède c'est délicieux, le challenge c'est d'essayer d'en garder un peu pour voir si c'est aussi bon quand c'est froid !

photos blog 070

Publicité
Publicité
Commentaires
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
  • des recettes et des ateliers pour créer, imaginer, s'étonner, s'amuser... pour transformer fruits, légumes bio et locaux, céréales sans gluten, laits végétaux, oléagineux, légumineuses, tofu, algues et pour y mêler épices, plaisir et partage.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
les saveurs agitées - recettes, menus, ateliers sans gluten et sans laitages
Publicité